Ingredientes:
- 1 Litro de leite meio-gordo
- 1 Iogurte natural
- 3 Colheres (de sopa) rasas de açúcar
- 2 Colheres (de sopa) de leite em pó
- Doce de Cherovia (Cherosabor)
Preparação:
- Comece por aquecer um pouco o leite. O suficiente apenas para ficar morno.
- De seguida coloque num jarro o iogurte natural (eu mexo sempre antes com uma colher).
- Adicione o açúcar e o leite em pó. Mexa muito bem.
- Quando estiver tudo bem envolvido, adicione o leite morno e misture tudo.
- No fundo de cada fresquinho coloque um pouco de doce de cherovia.
- Distribua agora o iogurte pelos copinhos de iogurte e coloque-os na iogurteira (sem a tampa). Eu programei para 10h.
- Ao fim deste tempo deixe arrefecer, coloque as tampinhas nos frascos e leve ao frigorífico.
Olá....
ResponderEliminarQue magnifico aspecto :)..... O que sabe o doce cherovia? Nunca experimentei.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Nunca provei doce de cherovia. Fiquei curiosa com o sabor desses iogurtes!
ResponderEliminarum beijinho
Nunca he probado la cherovia, pero desde luego el postre tiene una pinta deliciosa. Un beso.
ResponderEliminar