Ingredientes massa:
- 200gr de farinha
- 75gr de margarina
- 1 Ovo
Ingredientes massa:
- 400gr de açúcar
- 250gr de miolo de noz
- 8 Ovos
- 2dl de água
Preparação:
- Numa tigela, junte a farinha, o açúcar e a margarina e comece a amassar. Adicione depois o ovo amassando sempre até ficar uma massa homogénea.
- Enrole em película aderente e deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
- Ligue o forno a 180 graus.
- Prepare agora o recheio: Leve ao lume a água com o açúcar , deixe ferver até atingir o ponto pérola, retire do lume e deixe amornar. Numa tigela bata os ovos, junte a mistura do açúcar em fio e batendo sempre e passe depois pelo passador de rede.
- Estenda a massa e forre uma tarteira de fundo amovível. Espalhe no interior as nozes partidas grosseiramente e verta o preparado dos ovos por cima. Leve ao forno cerca de 40 minutos ou até que fique bem douradinha. Retire do forno, desenforme e sirva.
.Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
Guloso!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira