O meu marido fez anos no passado dia 10, mas as festas cá em casa andam comedidas. Ele tem andado com uma série de intolerâncias alimentares, impressão no estômago e a comida tem sido em "modo diet". Tem sido assim nos últimos tempos, mas tudo se há-de recompor. Por isso o bolo tinha de ser bem simples e com alimentos permitidos. Fiquei muito satisfeita com o bolo, está muito fofo, com excelente sabor e... ele adorou, o que para mim é o mais importante. A vantagem deste bolo é que não leva óleo, como grande parte dos bolos de iogurte. Troquei por leite e tornou-se numa versão muito mais saudável deste bolo. Quando a massa já estava na forma decidi juntar umas amêndoas picadas grosseiramente pois achei que ia melhorar ainda mais o sabor deste bolo. E assim foi. Ficou mesmo bom. Para servir o bolo usei a faca da Nicul.
- 5 Ovos BIO
- 1 Iogurte natural
- 2 Copos (do iogurte) de açúcar
- 3 Copos (do iogurte) de farinha
- 1 Copo (do iogurte) de leite magro sem lactose
- 1 Colher (de chá) de fermento
- 3 Colheres (de sopa) de coco ralado
- 1 Colher (de chá) de baunilha em pó (Obô Vanilla)
- Raspa de 1 lima
- Amêndoas Everyday q.b. (Migdalo)
Adoro bolo de yogurte. Este aqui apresentado tem um aspeto sublime.
ResponderEliminar.
Votos de um dia feliz
Abraço