Ingredientes:
- 250gr de farinha
- 1 pacotinho de 4gr de fermento seco
- 2 Colheres (de sopa) de azeite
- 1 Ovo
- 1 dl de água morna
- 150gr de chouriço caseiro
- 1 Colher (de sopa) de orégãos
- Sal q.b.
- Farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
- Coloque a farinha numa tigela, junte-lhe a levedura, o sal, o azeite, o ovo e a água morna, amassando bem, até estar tudo ligado.
- Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos.
- Corte rodelas finas de chouriço e coloque-as sobre cada rectângulo de massa. Polvilhe os pãezinhos com os orégãos, enrole-os e disponha-os no tabuleiro do forno polvihado com farinha. Deixe descansar, durante 10 minutos.
- Ligue o forno a 180ºC. Faça alguns golpes à superfície da massa e leve a meio do forno, durante 25 minutos ou até estarem a gosto.
Bom dia:- Adoro pão com chouriço. Mas a verdade é que aqueles que normalmente compro não me parece que tenham assim tanto chouriço como os aqui "oferecidos", lol
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Cumprimentos poéticos
Hola !no he podido resistirme a entrar en tu cocina cuando he visto el titulo del post, esos panecillos se ven deliciosos , me quedo con la receta
ResponderEliminarbss
Parece delicioso! Eu adoro :)
ResponderEliminarDeixa as tuas perguntas: https://abpmartinstravelwithme.blogspot.com/2020/10/q-de-viagens-faz-as-tuas-perguntas.html
Beijinhos!