Desde miúda que me lembro dos bolinhos de coco que tanto adoro. Com um pedaço de cereja por cima para ficarem mais coloridos. Sinceramente na altura achava que a cereja não estava lá a fazer nada e não a comia. Hoje em dia já a como, mas estes que vos trago hoje também não a têm. E são mais saudáveis também. O sabor, esse... está lá. 💙💚💚😉😉😊 . Ora vamos mas é à receita. Renderam 8 bolinhos.
Ingredientes:
- 100gr de coco ralado + coco ralado para polvilhar
- 2 Ovos
- 1 Colher (de sopa) de polvilho doce
- 1 Colher (de sopa) bem cheia de mel (Transmontanos)
Preparação:
- Coloque numa taça o coco ralado e o polvilho doce. Misture. A seguir adicione o ovo e o mel.
- Misture até obter uma massa uniforme.
- Molde em bolinhas.
- Polvilhe com mais coco ralado.
- Coloque as bolinhas dentro de forminhas de papel e depois dentro de uma forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 15 minutos.
Nota: Eu ao fim deste tempo achei que estavam ainda muito moles e dei um calorzinho por cima que acabou por dar cor ao coco ralado, mas também os deixou já um pouco depois do ponto. Os 15 minutos é o tempo certo. São uma maravilha.
Sem comentários:
Enviar um comentário