segunda-feira, 24 de abril de 2023

Panquecas da Jéssica

 A Páscoa e a semana seguintes foram passadas na terra dos meus pais. A minha prima de 13 aninhos quis mostrar os seus dotes de culinária e fazer-nos uns crepes para o lanche. E que bons que estavam. Aqui está a receita.

 

Ingredientes:

  • 200gr de farinha
  • 4 Ovos
  • 2dl de bebida vegetal de aveia
  • 2dl de água
  • 1 pitada de sal

Preparação

- Numa taça coloque a farinha, adicione os ovos. Mexa. Adicione a água e a bebida vegetal, uma pitada de sal e envolva tudo.

- Unte uma frigideira e coloque uma concha de massa na frigideira. Quando estiver cozinhado vire e cozinhe do outro lado. Retire para um prato e repita a operação até acabar a massa.

- Acompanhe com o que mais gostar. Nós acompanhámos com um creme de chocolate e banana à rodelas. Que belos momentos.







Sem comentários:

Enviar um comentário