Cá em casa nunca falta a sopa e esta é muito reconfortante, deliciosa. É um up grade desta que me valeu a receita no livro da Mesa dos Portugueses.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 curgete
- 2 cenouras pequenas
- 100gr de abóbora
- 1 couve flor pequena
- 1 nabo
- 1 Inhame
- 1 molho de coentros
- azeite
- água e sal q.b.
Preparação:
- Colocar num tacho azeite, 1 cebola cortada em pedaços, 4 dentes de alho, 1 courgete cortada aos cubos, as cenouras cortadas também aos cubos, 1 couve flor separada por raminhos, o nabo cortado em pedaços e o inhame cortado em pedaços também. Junte uma mão cheia de coentros frescos. Deixar refogar tudo em lume brando.
- De seguida juntar água e sal.
- Depois de cozido tritura-se no liquidificador juntamente com mais uns raminhos de coentros frescos até obter uma consistência cremosa.
- Por fim adiciona-se coentros picados / um raminho de coentros e serve-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário