Cá em casa andamos em modo "dieta". Não pelo peso felizmente mas por causa de umas "impressões" no estômago do meu menino. Então as comidas recaem quase sempre no mesmo. Salmão, pescada, peru, agora coelho e pato e pouco mais. Nada de carnes vermelhas (carne que nem uma vez por mês comíamos) nem porco. Mesmo no peixe à restrições como é o caso da dourada, linguado... Por isso dentro da limitação, há que dar asas à imaginação e tentar usar o mesmo e fazer algo diferente. As publicações que fogem quase a esta "dieta" eram de receitinhas já feitas e ainda não publicadas por falta de tempo. A sugestão de hoje foi o incremento do arroz selvagem, uns tomatinhos "confitados" e ainda um "pesto" fingido de rúcula feito a olhómetro. E que por sinal ficou delicioso.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão do mar
- Tomates cherry q.b.
- Feijão verde
- Arroz selvagem q.b.
- Azeite extra virgem q.b.
- 1 "punhado" de pesto
- Umas gotas de limão
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Azeite q.b.
Uma refeição simples e deliciosa.
ResponderEliminarO aspeto é delicioso. Mas o que é arroz selvagem?
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos