Adoro peixe, acho mesmo que todos. Cozidos, assados, fritos. Não tenho dificuldade em comer um prato de peixe. A minha cara metade também não... desde que eu lhe tire as espinhas... hehehe. Mas neste prato tive a vida praticamente resolvida. Tinha visto no supermercado uns filetes de robalo, com muita pena minha não são do mar, mas com ar bastante fresco. E seguramente que são mais bem filetados do que se for eu a fazer. Acabei por comprar e fazer no dia. Não gosto das coisas muito tempo congeladas. Para o esparregado usei espinafres biológicos da minha avó. Os espinafres é coisa que não rende muito e usei um saco da fruta cheinho e o que rendeu deu para esta refeição. Para assar o peixe usei o papel vegetal da Silvex, super resistente no forno e para picar os espinafres e fazer o esparregado contei com a minha faca da Nicul e ficaram cremosos e bem ao nosso gosto.
Ingredientes filetes:
- 3 Filetes de robalo
- Sal marinho Mix Acitronado BIO (Alegre-me)
- Pimenta Preta (Obô Vanilla)
- 3 Dentes de alho
- Sumo de 1 limão biológico
- Broa de milho q.b.
- Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
- Tomilho seco q.b. (Dom Duarte)
- Espinafres biológicos q.b.
- 4 Dentes de alho
- Vinagre de sidra 100% q.b. (Paladin)
- Farinha q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta (Obô Vanilla)
- Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
Um prato delicioso e saudável.
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Feliz inicio de semana
Cumprimentos