Ingredientes:
- Macarrão
- Camarão q.b.
- Sapateira q.b.
- 1/2 Pimento vermelho
- 3 Dentes de alho
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Coentros frescos q.b. (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Leve o macarrão a cozer numa panela com água e sal.
- Enquanto a massa coze descasque o camarão e retire os pedaços da sapateira.
- Corte o pimento em tiras e reserve.
- Depois da massa cozida al dente, escorra-a e reserve.
- Pique os dentes de alho e coloque-os em azeite até estarem douradinhos.
- Adicione os camarões, a sapateira e o pimento vermelho. Envolva bem e tempere a gosto com piripiri.
- Entretanto junte o macarrão e envolva bem no preparado.
- Polvilhe com coentros frescos picados e sirva.
- Leve o macarrão a cozer numa panela com água e sal.
- Enquanto a massa coze descasque o camarão e retire os pedaços da sapateira.
- Corte o pimento em tiras e reserve.
- Depois da massa cozida al dente, escorra-a e reserve.
- Pique os dentes de alho e coloque-os em azeite até estarem douradinhos.
- Adicione os camarões, a sapateira e o pimento vermelho. Envolva bem e tempere a gosto com piripiri.
- Entretanto junte o macarrão e envolva bem no preparado.
- Polvilhe com coentros frescos picados e sirva.
A minha mãe ia adorar, tenho que lhe mostra!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que delicioso macarrão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
¡Qué plato tan rico de macarrones! Deliciosos. Un abrazo
ResponderEliminarUm ótimo prato de massa mesmo a minha cara esse prato.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Adoro coentros, pratos de massa e marisco!
ResponderEliminarTudo de bom.
Ficou com óptimo aspecto.
Um beijinho