- 1,75l de água
- Sal q.b.
- 1 Cebola
- 1 Caldo de galinha
- 1/2 Galinha (uma embalagem bem FRESCA do supermercado)
- Massa q.b.
- Hortelã q.b. (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Num tacho coloque água e sal.
- Coloque uma cebola cortada em quartos e um caldo de galinha. Deixe ferver.
- Quando estiver a ferver, e apenas nessa altura, junte a galinha e os miúdos. (Não coloque a carne antes da água ferver senão o caldo fica muito escuro). Deixe cozer até a galinha estar macia.
- Retire a carne e desfie-a.
- Adicione a massinha (usei letrinhas) e os ovinhos que vinham na embalagem.
- Deixe cozer 2 minutinhos e junte a carne desfiada ao preparado.
- Sirva com folhas de hortelã.
Nota: - Antes de cozer a galinha, limpe-a bem e elimine as maiores gorduras. Raspe igualmente as peles secas das patinhas e / ou corte-as com um cutelo. Limpe bem os miúdos (às moelas retire-lhes as gorduras e esfregue-as com sal - lave-as bem depois).
Uma canjinha é um caldo perfeito para acalmar o estômago! Beijinhos
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