Ingredientes:
- 2 Pão do caco
- Frango assado (restos)
- 6 Cogumelos brancos frescos
- Azeite q.b.
- Piripiri q.b. (Paladin)
- Gengibre fresco q.b.
- 1/2 Cenoura ralada
- 1/2 Pimento vermelho
- Ketchup (Paladin)
- Mel q.b.
- Alfaces várias
Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Quando estiver quente junte os restos do frango assado, previamente desfiados. Deixe aquecer.
- Junte agora os cogumelos entretanto arranjados e laminados.
- Tempere a gosto com piripiri e lascas de gengibre. Junte a cenoura ralada e as tiras do pimento vermelho. Deixe cozinhar.
- Entretanto adicione o ketchup a gosto e o mel. Envolva bem e deixe cozinhar uns minutinhos lentamente.
- Sirva no pão do caco sobre uma camada generosa de salada de alfaces variadas.
Uma sandocha fantástica! Beijinhos
ResponderEliminarUma excelente maneira para aproveitar o frango, uma verdadeira delicia essa sandes.
ResponderEliminarNhamy, nhamy, que bela receita de aproveitamento! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Meu deus, que bom aspecto, estou literalmente a salivar!!! Tenho que experimentar esta receita, parece-me deliciosa! =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Que delícia, era menina para comer uma dessas e adoro receitas aonde podemos utilizar sobras!!
ResponderEliminarExcelente ideia, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/