Páginas

segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Macarrão salteado com pimento vermelho, camarão e sapateira aromatizado com coentros

Como vos tinha dito a sapateira da passagem de ano era muito bem recheadinha e como tal tinha reservado um pouco para depois fazer um risotto. Mas em vez do risotto acabei por fazer um prato de massa delicioso que ainda não tinha publicado.



Ingredientes:

  • Macarrão 
  • Camarão q.b.
  • Sapateira q.b.
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros frescos q.b. (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Leve o macarrão a cozer numa panela com água e sal.
- Enquanto a massa coze descasque o camarão e retire os pedaços da sapateira. 
- Corte o pimento em tiras e reserve.
- Depois da massa cozida al dente, escorra-a e reserve.
- Pique os dentes de alho e coloque-os em azeite até estarem douradinhos.
- Adicione os camarões, a sapateira e o pimento vermelho. Envolva bem e tempere a gosto com piripiri.
- Entretanto junte o macarrão e envolva bem no preparado.
- Polvilhe com coentros frescos picados e sirva.









5 comentários:

  1. A minha mãe ia adorar, tenho que lhe mostra!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Que delicioso macarrão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué plato tan rico de macarrones! Deliciosos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Adoro coentros, pratos de massa e marisco!
    Tudo de bom.
    Ficou com óptimo aspecto.
    Um beijinho

    ResponderEliminar