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terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Canja de galinha

Ingredientes:

  • 1,75l de água
  • Sal q.b.
  • 1 Cebola
  • 1 Caldo de galinha
  • 1/2 Galinha (uma embalagem bem FRESCA do supermercado)
  • Massa q.b.
  • Hortelã q.b. (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Num tacho coloque água e sal. 
- Coloque uma cebola cortada em quartos e um caldo de galinha. Deixe ferver.
- Quando estiver a ferver, e apenas nessa altura, junte a galinha e os miúdos. (Não coloque a carne antes da água ferver senão o caldo fica muito escuro). Deixe cozer até a galinha estar macia.
- Retire a carne e desfie-a.
- Adicione a massinha (usei letrinhas) e os ovinhos que vinham na embalagem.
- Deixe cozer 2 minutinhos e junte a carne desfiada ao preparado.
- Sirva com folhas de hortelã.




Nota: - Antes de cozer a galinha, limpe-a bem e elimine as maiores gorduras. Raspe igualmente as peles secas das patinhas e / ou corte-as com um cutelo. Limpe bem os miúdos (às moelas retire-lhes as gorduras e esfregue-as com sal - lave-as bem depois).

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