Quem não gosta de vez em quando de fast food? Quem não gosta de um bom pecado? Mas se pudermos torná-lo um pouco mais saudável, melhor. Estes são feitos com hamburguer 100% vaca, sem adição de quaisquer aditivos, apenas carne e sal. Sem corantes nem conservantes. Sim, a carne vermelha em quantidades controladas também faz. E o ferro de origem animal tem muito mais expressão que o ferro de origem vegetal. Bacon, do melhor, tipo inglês, da Primor, quase sem gordura e com um sabor incomparável. O bolo do caco? Caseiro, sempre. Meio farinha de espelta, meio de batata doce. A receita é esta daqui mas desta vez em vez de 300gr de batata doce cozida usei 370gr. O resto é igual. Sim, a massa fica mais mole e mais difícil de trabalhar, mas ficam tão, mas tão leves, que o sabor é único. Queijo? Não é preciso. O pãozinho barrado com abacate torna-o irresistível. Ora vamos à receita que já me apetece é ir fazer outro.
Ingredientes:
- Hamburguer 100% de vaca (1 por pessoa)
- Bolo do caco (1 por pessoa)
- Ovos (1 pessoa)
- Fatias de bacon tipo inglês (1 por pessoa, 2 se forem muito gulosos 😋😋)
- Cogumelos marron q.b.
- Ananás q.b.
- Alface q.b.
- Tomate q.b. (bem madurinho de preferência e sem pele e sem sementes)
- Abacate q.b.
- Tomilho seco q.b.
- Sal q.b.
- Batata doce
- Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
- Orégãos secos q.b.
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