Ingredientes:
- 1 Copo de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1/2 Embalagem de bimis
- 1 Cenoura pequena
- 1 Dente de alho
- Azeite extra virgem q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite e um dente de alho picado.
- Quando o alhinho estiver dourado, adicione a água (eu coloco por cada copo um copo e quase 3/4). Adicione o sal a gosto.
- Quando ferver adicione os bimis e as lascas da cenoura que faço com o descascador de legumes. Junte também o arroz, mexa e cozinhe tapado.
- Para que o bago coza por igual, mexa com cuidado com o auxílio de um garfo (para não partir o bago) uma a duas vezes durante a cozedura.
- Depois de cozido mexa novamente e sirva.
Que maravilha de arroz.
ResponderEliminarBelíssimo e saboroso acompanhamento.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/10/panquecas-de-maca.html