Ingredientes:
- 2 Postas de pescada
- 1 Funcho (grande)
- Tomates cherry q.b.
- Cogumelos brancos q.b.
- Coentros frescos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
Preparação:
- Comece por lavar e enxugar o funcho. Com o ralador vegetariano da Borner, rale-o.
- Transfira o funcho ralado para uma folha de papel vegetal. Por cima coloque tomates cherry inteiros (fiz uma pequena cruz com a faca para assarem melhor). A seguir junto cogumelos brancos cortados em quartos. Tempere a gosto com sal e pimenta preta a gosto.
- Por cima coloque as postas de pescada. Junte um raminho de coentros frescos.
- Regue com um fio de azeite, fecho o papelote tipo rebuçado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
- Depois de assado sirva o peixe de imediato com arroz branco Bom Sucesso.
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
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Deixando um abraço
Cuide-se
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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adoro peixe humm super bom bjs saude
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