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quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Pescada em papelote com funcho e cogumelos



 Ingredientes:

  • 2 Postas de pescada
  • 1 Funcho (grande)
  • Tomates cherry q.b.
  • Cogumelos brancos q.b.
  • Coentros frescos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)

Preparação
- Comece por lavar e enxugar o funcho. Com o ralador vegetariano da Borner, rale-o.
- Transfira o funcho ralado para uma folha de papel vegetal. Por cima coloque tomates cherry inteiros (fiz uma pequena cruz com a faca para assarem melhor). A seguir junto cogumelos brancos cortados em quartos. Tempere a gosto com sal e pimenta preta a gosto.
- Por cima coloque as postas de pescada. Junte um raminho de coentros frescos.
- Regue com um fio de azeite, fecho o papelote tipo rebuçado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
- Depois de assado sirva o peixe de imediato com arroz branco Bom Sucesso.










 



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