Ingredientes:
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 1 Postas e bacalhau
- Espinafres frescos selvagens biológicos q.b.
- 1 Cenoura
- 1 Alho francês
- 1 Beringela
- Molho branco*
Ingredientes molho branco:
- 600ml de leite
- 60gr de farinha
- 40gr de manteiga
- Nos-Moscada q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação molho branco:
- No copo da Bimby coloque todos os ingredientes.
- Programe 8 Min. / Temp. 90ºC / Vel. 4.
Preparação:
- Leve o bacalhau a cozer em água. Depois de cozido deixe arrefecer e desfie.
- Corte as cebolas rodelas. Pique os dentes de alho. Faça um refogado com azeite, as cebolas e os alhos. Quando estiver translúcido, O alho francês cortado às rodelas e a cenoura ralada (a cebola e o alho francês cortado em rodelas com a mandolina Borner e a cenoura ralada com o ralador vegetariano Borner). A seguir adicione os espinafres previamente lavados.
- Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
- Entretanto junte o bacalhau, que entretanto desfiou. Envolva bem e deixe estar em lume brando uns minutinhos.
- Entretanto lave bem a beringela. Com a mandolina Borner faça fatias. Coloque-as na frigideira para "grelharem" um pouco e ficarem molinhas.
- Depois monte a lasanha a gosto fazendo várias camadas de molho branco, placas de beringela e o preparado do bacalhau.
- Leve ao forno e deixe ficar até estar dourado a gosto.
- Sirva com uma salada.
Aspeto delicioso que elogio. Deixou-me com desejo de provar.
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Um dia feliz … abraço poético.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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