Ingredientes:
- 500gr de carne de porco (lombo)
- Amêijoas
- Pickles
- Azeitonas pretas
- Batatas q.b.
- 4 Dentes de alho
- Pimentão doce
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
- 1 Cubo de carne
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído
- Salsa fresca q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite, o cubo de carne, os dentes de alho picados. Polvilhe com pimentão doce e deixe refogar lentamente.
- Entretanto corte a carne em cubos mais ou menos regulares, eliminando as gorduras.
- De seguida adicione-a ao tacho. Tempere a gosto com pimenta e piripiri moído. Deixe a carne corar.
- Quando estiver cozinhada adicione as amêijoas. Envolva bem e deixe cozinhar.
- Depois de pronta adicione a salsa previamente lavada e picada.
- Enquanto a carne cozinha prepare as batatas. Lave-as e corte-a em cubos.
- Seque-as e leve-as a fritar em óleo bem quente. Depois de fritas escorra-as sobre papel de cozinha e polvilhe-as com sal.
- Sirva acompanhado com os pickles e as azeitonas.
Unos sabores mar y montaña muy ricos. Plato sencillo y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Gosto tanto! É daqueles pratos que não consigo resistir :)
ResponderEliminarBeijinho
Que delicia, gosto muito. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Uma comidinha muito apreciada cá em casa.
ResponderEliminarFiquei com vontade de jantar novamente....
Olá, amiga!
ResponderEliminarFicou lindo o teu prato, ótima sugestão!
Beijinhos ♥
É sempre um prato muito apreciado cá por casa. E a tua receita, tem um óptimo aspecto. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Gosto tanto,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/