- 500gr de carapaus pequenos
- Farinha q.b.
- Sal q.b.
Ingredientes arroz:
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- Azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal q.b.
- Tomate
Preparação carapaus:
- Lave e arranje os caparaus retirando-lhes as tripas. Lave-as bem e seque-as numa travessa em cima de papel absorvente.
- Na altura de fritar salpique-os com sal e passe-as por farinha.
- Leve-as a fritar em óleo quente.
- Escorra-as sobre papel absorvente e sirva os carapauzinhos com arroz de tomate e salada.
- Na altura de fritar salpique-os com sal e passe-as por farinha.
- Leve-as a fritar em óleo quente.
- Escorra-as sobre papel absorvente e sirva os carapauzinhos com arroz de tomate e salada.
Preparação arroz de tomate:
- Num tacho coloca-se uma cebola picada, os dentes de alho picados e um pouco de azeite.
- Leva-se ao lume. Quando a cebola estar translúcida junta-se um tomate cortado aos pedaços.- De seguida junta-se o arroz e deixa-se "fritar" um pouco. Adicione a água, sal e deixe cozer.
- Num tacho coloca-se uma cebola picada, os dentes de alho picados e um pouco de azeite.
- Leva-se ao lume. Quando a cebola estar translúcida junta-se um tomate cortado aos pedaços.- De seguida junta-se o arroz e deixa-se "fritar" um pouco. Adicione a água, sal e deixe cozer.
Hmmmm, já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
oh confesso que sou tão esquisita com as espinhas que não consigo :( O meu marido adora, come por mim e por ele!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Qué hambre me ha entrado al ver tu plato!! Muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Gosto de carapaus fritos, mas o arroz de tomate é uma das minhas perdições.
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/