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quarta-feira, 19 de julho de 2017

Carne de porco à alentejana


Ingredientes:

  • 500gr de carne de porco (lombo)
  • Amêijoas
  • Pickles 
  • Azeitonas pretas
  • Batatas q.b.
  • 4 Dentes de alho
  • Pimentão doce
  • Azeite q.b.
  • Margarina q.b.
  • 1 Cubo de carne
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri moído
  • Salsa fresca q.b.


Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite, o cubo de carne, os dentes de alho picados. Polvilhe com pimentão doce e deixe refogar lentamente.
- Entretanto corte a carne em cubos mais ou menos regulares, eliminando as gorduras.
- De seguida adicione-a ao tacho. Tempere a gosto com pimenta e piripiri moído. Deixe a carne corar.
- Quando estiver cozinhada adicione as amêijoas. Envolva bem e deixe cozinhar.
- Depois de pronta adicione a salsa previamente lavada e picada.
- Enquanto a carne cozinha prepare as batatas. Lave-as e corte-a em cubos.
- Seque-as e leve-as a fritar em óleo bem quente. Depois de fritas escorra-as sobre papel de cozinha e polvilhe-as com sal.
- Sirva acompanhado com os pickles e as azeitonas. 




7 comentários:

  1. Unos sabores mar y montaña muy ricos. Plato sencillo y sabroso.
    Besos.

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  2. Gosto tanto! É daqueles pratos que não consigo resistir :)
    Beijinho

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  3. Que delicia, gosto muito. Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

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  4. Uma comidinha muito apreciada cá em casa.
    Fiquei com vontade de jantar novamente....

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  5. Olá, amiga!
    Ficou lindo o teu prato, ótima sugestão!

    Beijinhos ♥

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  6. É sempre um prato muito apreciado cá por casa. E a tua receita, tem um óptimo aspecto. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

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  7. Gosto tanto,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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