Ingredientes:
- 500gr de carne picada
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebola grande
- 3 Dentes de alho
- 1 Raminho de salsa
- Azeite q.b.
- Piripiri extra forte (Paladin)
- Polpa de tomate q.b.
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento verde
- 400gr de feijão encarnado cozido
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Com a mandolina Borner pique a cebola em pequenos cubos para um tacho. Pique também os dentes de alho e o raminho de salsa. Leve o tacho ao lume com um fio de azeite. refogue em lume brando.
- Adicione a polpa de tomate a gosto e os pimentos cortados em pequenos cubos.
- Adicione o piripiri e refogue mais um pouco. Junte a carne picada e envolva bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais um pouco de piripiri.
- Deixe cozinhar em lume brando, até a carne estar cozinhada.
- Acrescente o feijão encarnado e deixe cozinhar mais uns minutinhos.
- Sirva com os wraps, com arroz branco Bom Sucesso e com as tiras de milho.
wraps algo que faço tambem algumas vezes assim com chili, ótima sugestão.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Me gustan las recetas con picante. Unos wraps muy apetitosos que no necesitan nada más.
ResponderEliminarBesos.
Nhami!!
ResponderEliminarhttps://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Nunca experimentei wraps com chili, mas deve ser deliciosos. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Parece delicioso. Beijinhos bom fim de semana.
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/