sexta-feira, 21 de abril de 2017

Hamburguer com cogumelos frescos e chourição e chips de batata e courgette

Um hambúrguer no pão, com sabores do campo é a sugestão do dia de hoje. Uma sugestão cheia de muito sabor e que nos deixou.... muito satisfeitos.



Ingredientes:
  • 2 Hambúrgueres
  • 2 Cebolas
  • 12 Cogumelos frescos
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Piripiri com alho e louro (Pimensor)
  • 2 Fatias de chourição
  • 2 Fatias de queijo (tipo flamengo)
  • 2 Ovos
  • Batatas
  • 1 Courgette
  • Maionese de mostarda (Paladin)

Preparação:
- Com a mandolina Borner lamine a cebola. Leve ao lume com azeite e deixe ficar até estar translucida. Adicione os cogumelos frescos entretanto preparados, lavados e laminados. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando estiverem quase cozinhados junte os hambúrgueres. Tempere com sal, pimenta e pipiri com alho e louro.
- Deixe cozinhar, quando estiver quase a finalizar junte as rodelas de chourição e o queijo.
- Estrele os ovos e sirva no pão com ketchup.
- Acompanhe com chips de batata e courgette feitas com a mandolina Borner e que entretanto levou a fritar. As batatas e a courgette foram descascadas com o descascador Borner. Acompanhe os chips com maionese de coentrada, uma novidade, sempre deliciosa, da Paladin.




5 comentários:

  1. Olha que isso fazia sucesso cá por casa!

    ResponderEliminar
  2. Eu ontem fiz hambúrgueres para ao jantar mas foi no prato! Se os meus filhos vêem esta tua sugestão nunca mais se calam! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa la hamburguesa y los chips que la acompañan, me ha entrado hambre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de um hamburguer assim no pão, esse esta muito bem acompanhado.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. As fotos estão lindas amiga, adorei a sugestão, hummmmm...!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar