Ingredientes Massa:
- 200g de água
- 50g de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 20g de fermento de padeiro
- 400g de farinha
- Molho de tomate
- 1 Courgete
- Queijo amanteigado (Queijaria da Licínia)
- Cogumelos frescos
- Tomates cherrys
- Orégãos secos
Preparação massa:
- No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.
Preparação:
- Comece por esticar a massa. Por cima adicione polpa de tomate. Por cima coloque rodelas de courgette cortadas com a mandolina Borner.
- Nos espaços vazios coloque "colheradas" de queijo amanteigado, rodelas de cogumelos frescos e tomates cherrys a gosto.
- Polvilhe com orégãos secos e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
- Sirva na tábua Gradirripas.
Qué delicia de pizza, dan ganas de probarla. Un abrazo
ResponderEliminarHumm... deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Tenho de experimentar esta! Beijinhos
ResponderEliminarEse queso no lo he probado, pero me imagino que tiene que darle a la pizza mucha untuosidad y un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Ficou mesmo muito apetitosa, maravilha!
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