Ingredientes:
- Entrecosto
- 4 Dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Piripiri
- Pimentão doce
- Alecrim seco
- Salsa q.b.
- Coentros q.b.
- Azeite
- Margarina q.b.
- Flor de sal
Preparação:
- Prepare uma pasta com todos os ingredientes acima indicados, menos o entrecosto e a margarina. Misture tudo e triture.
- Barre o entrecosto com o preparado anterior e por cima coloque umas "nozes" de margarina.
- Leve ao forno até estar tostado. Vire a meio.
- Acompanhe com arroz de salsa Bom Sucesso e uma salada mista.
Adoro entrecosto feito assim! Beijinhos
ResponderEliminarNunca experimentei assim tipo pasta, vou fazer hoje ao jantar!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Excelente refeição! Gosto imenso de comidas de forno :)
ResponderEliminarBeijinhos
Con esta capa de adobo ha de estar muy sabroso este costillar.
ResponderEliminarBesos.
Nunca fiz no forno, mas gosto muito de entrecosto. Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Douradinho e suculento que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos ♥