Ingredientes:
- 2 Hambúrgueres
- 2 Cebolas
- 12 Cogumelos frescos
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Piripiri com alho e louro (Pimensor)
- 2 Fatias de chourição
- 2 Fatias de queijo (tipo flamengo)
- 2 Ovos
- Batatas
- 1 Courgette
- Maionese de mostarda (Paladin)
Preparação:
- Com a mandolina Borner lamine a cebola. Leve ao lume com azeite e deixe ficar até estar translucida. Adicione os cogumelos frescos entretanto preparados, lavados e laminados. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando estiverem quase cozinhados junte os hambúrgueres. Tempere com sal, pimenta e pipiri com alho e louro.
- Deixe cozinhar, quando estiver quase a finalizar junte as rodelas de chourição e o queijo.
- Estrele os ovos e sirva no pão com ketchup.
- Acompanhe com chips de batata e courgette feitas com a mandolina Borner e que entretanto levou a fritar. As batatas e a courgette foram descascadas com o descascador Borner. Acompanhe os chips com maionese de coentrada, uma novidade, sempre deliciosa, da Paladin.
Olha que isso fazia sucesso cá por casa!
ResponderEliminarEu ontem fiz hambúrgueres para ao jantar mas foi no prato! Se os meus filhos vêem esta tua sugestão nunca mais se calam! Beijinhos
ResponderEliminarDeliciosa la hamburguesa y los chips que la acompañan, me ha entrado hambre.
ResponderEliminarBesos.
Gosto tanto de um hamburguer assim no pão, esse esta muito bem acompanhado.
ResponderEliminarBom fim de semana
As fotos estão lindas amiga, adorei a sugestão, hummmmm...!
ResponderEliminarBeijinhos ♥