Ingredientes:
- Esparguete tricolor
- Camarões
- 1 Cabeça de alho
- Azeite
- Piri-piri em pó
- Sal
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- Comece por arranjar os camarões, descascando-os. Deixe apenas o rabo e a cabeça. Reserve.
- Leve um tacho ao lume com água e sal. Junte o esparguete inteiro.
- Num outro tacho coloque os alhos descascados e laminados e um fio de azeite. Junte também piri-piri em pó.
- Aqueça em lume baixo e junte os camarões.
- Deixe cozinhar lentamente, até ficarem vermelhinhos, mas não deixe cozer em demasia, para não ficarem moles.
- Desligue o lume do esparguete, enquanto este está rijinho. Escorra e reserve.
- Quando os camarões estiverem prontos, junte o esparguete escorrido e envolva bem.
- Disponha numa travessa e sirva.
Sabe sempre bem um pratinho destes :)
ResponderEliminarBjinhos
Me encanta la pasta con las gambas, un plato muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
E uma sugestao muito boa:) adoro estes pratinhos de massa... beijinhos
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