terça-feira, 8 de outubro de 2013

Pão ralado aromático e húmido

Ingredientes:

Preparação:
- Coloque no copo da Bimby 2/3 pequenas fatias de pão com mais ou menos 2 dias.
- Adicione os dois dentes de alho e um pequeno ramo de salsa e coentros da Aromáticas Vivas, previamente lavados e secos.
- Feche a tampa.
- Rode o botão para a velocidade máxima durante 15 segundos.
- Adicione um fio de azeite.
- Rode novamente o botão na velocidade máxima por mais 6 segundos.



- Em segundos conseguimos ter um delicioso pão ralado, super aromático e que irá fazer as delícias na receita de hoje à noite...

Nota:
- Este pão ralado pode ser usado no imediato ou pode ser congelado.

Sugestões de utilização:
- Pizzas, massas, gratinados, rolos de carne, panados, filetes...


Esta receita foi realizada com salsa e coentros cedidos gentilmente pela Aromáticas Vivas, a quem agradeço mais uma vez a generosidade pelo envio das mesmas.

3 comentários:

  1. Costumo fazer com broa e adoro!!!
    Bela ideia com o pão!!
    beijinhos

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  2. É óptimo! Em prato de ir ao forno, fica mesmo soberbo :)

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  3. Olha nunca me tinha lembrado disto, muito bem :)
    Beijinhos

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