Ingredientes:
- Batatas
- Sal
- Pimenta
- Pimentão doce extra da Chaparral
- Azeite
Preparação:
- Lave muito bem as batatas com casca.
- Leve-as a cozer em água e sal.
- Depois de cozidas deixe arrefecer um pouco e depois pele as mesmas.
- Coloque um um fio de azeite numa frigideira, deixe aquecer.
- Junte as batatas, a pimenta moída e o Pimentão doce extra da Chaparral.
- Deixe corar. Vá virando para corar uniformemente.
Para a confecção destas batatas foi usado o Pimentão Doce Extra da Chaparral, a quem agradeço o envio dos respetivos produtos.
adoro as batatas cozinhadas dessa forma!! sao tao boas!
ResponderEliminarbom fim de semana
Adoro as batatas assim, uma delícia!
ResponderEliminarHuuuuuuuuuummmmmmmm... Que Batatinha Deliciosa!!!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Deliciosas, querida!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarA minha mãe fazia muitas vezes as batatas assim. São ideais para acompanhar carne assada ou entrecosto.
Eu também faço, quando tenho tempo, mas utilizo o pimentão que eu faço.
Beijinhos
Helena