E para acompanhar o arroz de feijão que hoje foi publicado aqui fica a sugestão de umas enguias.
Sei que nem toda as pessoas gostam, mas com sinceridade, eu adoro!
Ingredientes:
- Enguias
- Farinha
- Óleo
Preparação:
- Lave bem as enguias. Seque-as.
- Passe-as por farinha.
- Frite-as em óleo bem quente.
Este peixinho foi acompanhado de um belo arroz de feijão. A receita pode ser vista aqui.
Así fritas las anguilas están muy buenas y el arroz con feijao es un clásico.
ResponderEliminarBesos.
Essa uma receita curiosa para se experimentar, não é muito comum por aqui ter-se enguias ... mas eu toparia um prato desses
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://www.feitonahora.com/
Que original! Me quedo por aquí y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!
Gosto muito :)
ResponderEliminaré tradição comer enguias aqui na minha zona por altura da feira de são mateus, mas nem este ano as comi :)
Bjns
isabel