- Sobras de pão
- 2 Dentes de alho
- Salsa Aromáticas Vivas
- Coentros Aromáticas Vivas
- Azeite
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby 2/3 pequenas fatias de pão com mais ou menos 2 dias.
- Adicione os dois dentes de alho e um pequeno ramo de salsa e coentros da Aromáticas Vivas, previamente lavados e secos.
- Feche a tampa.
- Rode o botão para a velocidade máxima durante 15 segundos.
- Adicione um fio de azeite.
- Rode novamente o botão na velocidade máxima por mais 6 segundos.
- Em segundos conseguimos ter um delicioso pão ralado, super aromático e que irá fazer as delícias na receita de hoje à noite...
Nota:
- Este pão ralado pode ser usado no imediato ou pode ser congelado.
Sugestões de utilização:
- Pizzas, massas, gratinados, rolos de carne, panados, filetes...
Esta receita foi realizada com salsa e coentros cedidos gentilmente pela Aromáticas Vivas, a quem agradeço mais uma vez a generosidade pelo envio das mesmas.
Costumo fazer com broa e adoro!!!
ResponderEliminarBela ideia com o pão!!
beijinhos
É óptimo! Em prato de ir ao forno, fica mesmo soberbo :)
ResponderEliminarOlha nunca me tinha lembrado disto, muito bem :)
ResponderEliminarBeijinhos