Ingredientes:
- 1 Embalagem de lulas limpas
- 8 dentes de alho
- 1 Cebola
- 1 Folha de louro
- Azeite (Transmontanos)
- Sumo de limão
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
- Vinho branco q.b.
Preparação:
- Tempere as lulas com 4 dentes de alho picados e o sumo de limão.
- Deixe marinar 2 horas.
- Leve a fritar em azeite juntamente com uma folha de louro partida ao meio e os restantes dentes de alho esmagados com casca. Nessa altura tempere com sal.
- Depois de fritas retire as lulas e adicione uma cebola cortada às rodelas. Deixe fritar lentamente e depois de frita retire e coloque por cima das lulas. Regue o molho que ficou na frigideira com um "gole" de vinho branco. Deixe apurar o molhinho até evaporar o álcool. Regue as lulas e polvilhe com salsa fresca picada.
- Sirva e acompanhe por exemplo com um arrozinho de feijão.
- Deixe marinar 2 horas.
- Leve a fritar em azeite juntamente com uma folha de louro partida ao meio e os restantes dentes de alho esmagados com casca. Nessa altura tempere com sal.
- Depois de fritas retire as lulas e adicione uma cebola cortada às rodelas. Deixe fritar lentamente e depois de frita retire e coloque por cima das lulas. Regue o molho que ficou na frigideira com um "gole" de vinho branco. Deixe apurar o molhinho até evaporar o álcool. Regue as lulas e polvilhe com salsa fresca picada.
- Sirva e acompanhe por exemplo com um arrozinho de feijão.
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