Ingredientes massa:
- 300gr de farinha
- 100gr de margarina
- 70gr de água
- 1 Ovo biológico
Ingredientes recheio:
- 200gr de açúcar
- 250gr de requeijão light (Saloio)
- 40gr de amido de milho
- 30gr de farinha de amêndoa (amêndoa moída) (Transmontanos)
- 50gr de margarina
- 5 gemas de ovo (biológicas)
- 1 ovo biológico
- 1 Colher (de chá) de canela em pó
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
Preparação:
- Comece por untar as formas de queijadas com margarina e polvilhe-as com farinha. Reserve.
- Prepare a massa. No copo da Bimby coloque a farinha, a margarina, a água e o ovo. Programe 30 seg. / Vel. 6.
- Retir do copo o preparado e estenda a massa numa bancada previamente polvihada com farinha.
- Corte a massa em rodelas e forre as forminhas com as mesmas, aparando os rebordos de forma a obter uma superfície lisa. Pique o fundo com um garfo. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Entretanto prepare o recheio. Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes para o recheio e programe 30 seg. / Vel.6.
- Passe a espátula e volte a programar mais 30 seg. / Vel. 5.
- Distribua o recheio pelas formas e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.
Que maravilha,..deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/