E com o fim de semana à porta, onde normalmente ocorrem alguns excessos deixo aqui uma sugestão saudável e bem deliciosa.
Ingredientes:
- 1 embalagem de lombos de pescada
- 1/2 Molho de espinafres
- 2 Cenouras
- 2 Ovos
- 4 Batatas
- Sal
- Pimenta
- Tomilho
- Azeite
Preparação:
- Comece por temperar os lombos de pescada. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida coloque num tabuleiro para ir ao forno azeite e por cima coloque os lombos de pescada e batatas cortadas aos cubos. Tempere as batatas com sal, o azeite e tomilho seco.
- Enquanto a pescada e as batatas assam leve a cozer os ovos, as cenouras e os espinafres.
- Depois de cozidos escorra tudo e salteie os espinafres em azeite e alho.
- Sirva de imediato e acompanhe com azeitonas pretas temperadas.
Uma maneira bem deliciosa de comer pescada.
ResponderEliminarBom fim de semana
Faço esse tipo de refeição muitas vezes! É simples, rápida, saudável e saborosa! Beijinhos
ResponderEliminarhummm que bom! Broa e peixe são melhores amigos não é? Que belo prato! Beijinhos
ResponderEliminarO comentário á pescada está no post abaixo, lol!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Un plato sanisimo!!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!
Hummm, só delícias nesse cantinho!
ResponderEliminarO prato ficou perfeito!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
adoro este prato, e está bem bonito!
ResponderEliminarLa presentación es muy bonita y si cabe, aún hace que ansíes más meterle el tenedor. Te ha quedado un plato completo y muy apetecible.
ResponderEliminarBesines
Qual a temperatura do forno e tempo de cozedura (tenho pouca experiência com forno). Obrigada
ResponderEliminarGostei das camadas. Espinafres - pescada - broa :D Que bonito que fica :)
ResponderEliminar