Um petisco simples e rápido de preparar para quando se tem pouco tempo. Além de simples é delicioso.
Fui à peixaria e comprei lulas e potas, ambas frescas. Queria saber a diferença entre ambas (quando feitas no forno desta maneira). Claro que a lula é melhor, mas a pota é igualmente saborosa. A diferença de preço é grande, a lula custa 3x mais o preço por kg, mas ainda assim fazendo a conta ao valor unitário por pessoa é um preço justo. Hoje em dia está tudo tão caro que temos que fazer as contas na hora de decidir, mas não se deixem levar pelos preços do kg pois muitas vezes temos agradáveis surpresas e afinal uma boa refeição não custa assim tanto. E ainda por cima estava com a ideia que na peixaria não arranjavam este tipo de peixes e como são fáceis de arranjar normalmente arranjo-os sempre em casa, mas a senhora perguntou-me se queria que ela os arranjasse e... porque não? Trabalho poupado, tempo rentabilizado 😁😁😁 Mas agora é hora da receita destes simples petisco.
Ingredientes:
- Lulas e potas frescas
- Cebola q.b.
- Sal q.b.
- Alho em pó q.b.
- Pimenta de caiena q.b.
- Orégãos secos q.b.
- 2 Batatas pequenas
Un plato delicioso ¡Me encanta! Un abrazo
ResponderEliminar