Gosto tanto de salmão selvagem e é sempre tão difícil encontrar. O que se vai encontrando são lombos, mas são um pouco mais secos. Agora encontrei num supermercado lombos e postas de salmão selvagens. O lombo já experimentei e é igual aos outros... depois vejo as postas. Vamos ver.
Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão selvagem
- Um molho de espargos
- Sal marinho q.b.
- Sumo de 1/2 limão biológico
- Gengibre fresco ralado
- Azeite extra virgem q.b.
Preparação:
- Tempere o salmão com o sumo de meio limão. Rale gengibre por cima do salmão. Tempere a gosto com flor de sal. Reserve.
- Entretanto arranje os espargos. Corte as pontas e retire a "casca" exterior. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe corar os espargos. Vá virando até ficarem cozinhados. Quando falar pouco coloque outra frigideira ao lume apenas untada com azeite. Adicione o sal e deixe cozinhar de ambos os lados.
- Acompanhe com arroz branco e uma salada mista.
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