Hoje trago-vos uma sugestão muito simples e muito apetitosa. Rodelas da deliciosa morcela com grão, da
Minhofumeiro, acompanhada de ananás grelhado. Já tinha usado esta morcela servida com fatias de pão torrado em cima de uma cama de cebola caramelizada, mas hoje preferi acompanhá-la com fruta.
Um contraste de sabores muito bom, deliciosos e reconfortantes.
Ingredientes:
Preparação:
- Corte a morcela em rodelas.
- Corte também rodelas de ananás e depois corte pequenos grelhados.
- Leve ambos a grelhar e sirva.
Muy rico para el aperitivo, con un buen contraste de sabores.
ResponderEliminarBesos.
Nunca comi morcela de grão mas que adoramos esta junção, isso adoramos mesmo!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, Bom dia,
ResponderEliminarConheço várias versões de morcela ou chouriço de sangue, de origem portuguesa e América latina, mas nunca saboreei com a associação do grão de bico, mas aprovo.
Sem dúvida a associação de sabores da morcela com abacaxi deve ter ficado divino, ótima sugestão.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que delícia é morcela e ananás, e com maçã também é bom!
ResponderEliminarQue petisco!!
Oi querida, eu nunca comi morcela, mas só de ver as fotos fiquei cheia de vontade kkkk
ResponderEliminarParabéns!
Bjsssssssss e uma semana abençoada p/vcs
Que buena combinacion tengo que probarlas bsss
ResponderEliminarNão sei como falhei este post! Aqui está o resto da morcela, agora lembrei-me que não tinha visto a receita para que deixaste a meia morcela... Muito giro :)
ResponderEliminarThis paragrapҺ is actually a nice one it assists new net people, who are wishing in favor of blоggіng.
ResponderEliminarMy homepage :: man and van