Ingredientes:
- 300gr de tamboril
- Arroz Baby Rice (Bom Sucesso)
- 1/2 Chouriço
- 6 Palitos de delícias do mar
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 2 Dentes de alho negro (Balsagro)
- Flor de Sal para peixes (Baesurisal)
- Pimenta
- Piri-piri moído (Sabor Bio)
- Polpa de tomate refogado das hortas (Compal)
- Azeite Reserva Especial (Nono Sentido)
Preparação:
- Comece por picar uma cebola e os dentes de alho (brancos).
- Num tacho coloque um fio de azeite reserva especial e deixe refogar lentamente.
- Junte os dentes de alho negros inteiros.
- Quando a cebola estiver translúcida adicione o piri-piri moído e a polpa de tomate refogado das hortas.
- A seguir junte o tamboril e o as rodelas de chouriço.
- Depois de cozinhado junte o arroz e a água.
- Quando estiver praticamente pronto adicione as delícias do mar.
- Deixe terminar de cozinhar.
- Sirva. Polvilhe com folhas de salsa seca.
O meu muito obrigada a todos os que contribuíram para o gosto especial deste prato.