Ingredientes:
- 1 Beringela
- Polpa de tomate refogado das hortas (Compal)
- 1 Embalagem de Filetes de cavala em azeite (Conservas La Gondola)
- Orégãos (Pimensor)
- Salsa
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Comece por lavar bem a beringela. Mantenha a casca e corte-a beringela às rodelas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQd8y07kbZhR20rb9otGSctNFaHMEMVgs_Q1XFTsC4wUrmub7HgRC5wYl9K8Y4p53kp6Wo6BHn7kujAiLdiev73mAKlxPrGPuifyvbgjtFc79DGlog6TbKPMbAldGB9x46GGmnCTJNQC5M/s280/Beringela+gratinada+no+forno+com+tomate+e+filetes+de+cavala+em+azeite+IV.jpg)
- De seguida disponha as fatias de beringela numa travessa que possa ir ao forno. Tempere-as com sal e pimenta.
- Cubra-as com a polpa de tomate refogado das hortas.
- Polvilhe-as com orégãos secos e um fio de azeite.
- Leve ao forno até gratinar.
- Quando estiver quase pronto, retire e disponha as filetes de cavala em azeite por cima e leve novamente ao forno por mais 3 minutos.
- Sirva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3nINDCDVvKj5Ldz7KyEbv5f5zG7xDw-E5jP6Adu44eYHSSVr73hYWvAPxTxEH6Rlki4_npsEWDzozHsi_0zHU2x9CWfnSbUvP5PTwmkn8WQDSG5aG-wVTqOeGvvXAOgS7AZy5zELz-hM-/s280/Beringela+gratinada+no+forno+com+tomate+e+filetes+de+cavala+em+azeite+II.jpg)
Hummmm, parece que ficou uma delícia...
ResponderEliminarBjssss
Parece estar uma delicia... adorei a ideia:) beijinhos
ResponderEliminar