Ingredientes:
- Massa pizza (fiz na Bimby - receita aqui)
- Carne de porco picada
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 200ml polpa de tomate refogado hortas (Compal)
- 1dl de azeite
- 1 Folha de louro
- Sal, ervas e piri-piri (O Melhor do Ribatejo)
- Queijo ralado
- Orégãos
- Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho picados. Adicione a folha de louro e o azeite.
- Deixe refogar um pouco, em lume brando, até a cebola ficar translúcida.
- Adicione agora a carne picada e deixe cozinhar lentamente.
- Junte o tomate refogado das hortas. Tempere com a mistura de sal, ervas e piri-piri e também com pimenta.
- Quando estiver cozinhada, retire a folha de louro.
- Estenda a massa da pizza para formar a base da mesma.
- Distribua a bolonhesa por cima da base, polvilhe com o queijo ralado e os orégãos.
- Leve ao forno até a base estar cozida e o queijo derretido.
Hummm... adoro uma boa pizza... nada mais prático e deliciosos, né?
ResponderEliminarEssa sua ficou com um ótimo aspecto.
Delícia!!!
Beijão,
Priscila
http://www.receitaesperta.com.br/2014/07/bolo-de-morango-ao-creme-com-suspiros.html
Como eu gosto de uma bela de uma pizza... sim sabemos que nao pode ser sempre mas de vez em quando sabe mesmo muito bem... beijinhos
ResponderEliminarSí por favor, me encanta la boloñesa.
ResponderEliminarBss
Que delicia! De vez em quando sabe muito bem
ResponderEliminarBjs
Hmmmm...ficou apetitosa demais!!!! Estou levando a receita comigo, vou testar e meu marido vai amar, com certeza!
ResponderEliminarBeijos e lindo final de semana pra ti!! =)