Bem sabemos que os enchidos devem ser comidos com conta, peso e medida. Mas a verdade é que deve ser assim com tudo. Esta combinação é deliciosa e é muito difícil de resistir. Por isso hoje foi dia de um petisquinho... acompanhado com torradinhas.
Ingredientes:
1 Farinheira
4 Ovos
Sal
Pimenta
Piri-piri em pó
Preparação: - Comece por fazer um rasgo na pele da farinheira. De seguida, elimine-a.
- Desfaça a farinheira e coloque-a em pedaços numa frigideira, sem adição de qualquer gordura.
- Tempere com sal e pimenta moídos na hora e um pouco de piri-piri em pó.
- Ligue o fogão e mantenha no mínimo.
- Bata numa tigela os ovos e depois junte-os à frigideira.
- Com a ajuda de uma colher de pau vá mexendo os ovos com a farinheira, sempre em lume muito baixo.
- Sirva com torradas.
Nunca provei farinheira, é estranho? :P O prato no conjunto parece mesmo bom. Não costumo comer enchidos, mas de vez em quando há sempre uma exceção :)
Ora aqui está um petisco de que gosto muito. E com alheira também. É a desgraça total.
ResponderEliminarNunca provei farinheira, é estranho? :P
ResponderEliminarO prato no conjunto parece mesmo bom. Não costumo comer enchidos, mas de vez em quando há sempre uma exceção :)
Gosto tanto::) e bateu ca uma saudade de comer uns belos ovos mexidos com farinheira!!! Beijinhos
ResponderEliminarSe ve muy bueno y como dices para comer de vez en cuando en su justa medida.
ResponderEliminarBesos.