Ingredientes:
- Entrecosto q.b.
- 100gr de mel
- 20gr d vinagre balsâmico
- 50gr de azeite
- Sal q.b.
- 50gr de concentrado de tomate (Compal)
- Sumo de 1 limão
- 1 Malagueta seca (Sabor Bio)
- 1/2 colher (de chá) de colorau
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo o mel, o vinagre, o azeite, o sal, o concentrado de tomate, o sumo de limão, a malagueta e o colorau. Programe 5 Seg. / Vel. 7.
- De seguida, barre o entrecosto com o molho e deixe marinar cerca de 15 minutos.
- Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos. A meio vire o entrecosto.
Sirva com arroz branco (Bom Sucesso). A receita pode ser vista aqui. O resultado é sempre um arroz delicioso e bem soltinho.
Esta sugestão vem na revista MP de Agosto de 2014.