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sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Fritada de porco com enchidos

A verdade é que a Teleculinária n.º 1865 está cheia de sugestões deliciosas. Hoje trago a sugestão da fritada de porco com enchidos, uma delícia.




Ingredientes:
  • 400gr de pá de porco
  • 1/2 farinheira (Minho Fumeiro)
  • 1/2 chouriço de sangue
  • Broa q.b.
  • Azeite
  • Vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 Colher (de sopa) de massa de pimentão (Pimensor)
  • 1 Folha de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar a pá de porco. Elimine as gorduras e corte-a em pedaços regulares.
- Coloque numa tigela e tempere com dentes de alho picados, a massa de pimentão, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho.
- Deixe marinar durante meia hora, depois escorra e reserve.
- Arranje os enchidos e corte-os em pedaços.
- Numa frigideira, aqueça o azeite, frite a carne e os enchidos até ficarem douradinhos.
- Retire do lume e reserve.
- Junte o molho da marinada à frigideira e deixe ferver.
- Corte cubos / fatias de broa. Coloque-os numa travessa. Disponha também as carnes. Regue com o molho.
- Sirva com arroz branco e com azeitonas temperadas.

11 comentários:

  1. Adoro carne suína, esse prato ficou com um aspecto delicioso. Excelente sugestão. Beijinhos

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  2. Mas que petisco tão apetitoso!
    Gosto muito destas refeições bem típicas.

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  3. Mas que delicia de fritada, apetece mesmo almoçar
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. Prato aconchegante e irresistível, carne de porco é tudo de bom!

    Bjs, ótimo findes! ♥

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  5. te ha quedado estupendo!!! hoy reconozco que he buscado alguna palabra en el traductor jejejeje, que me queria enterar bien de los ingredientes . http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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  6. Un plato completo, de los que alimentan...........por aquí estamos en jornadas de matanzas, así que este plato se podría incluir en los menús de estas.
    Buen finde

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  7. Carne de porco sempre foi minha preferida. E esse prato ainda decorado assim comeria já.
    Adorei tudo por aqui e com certeza vou passar muitas outras vezes. Até mais.

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  8. Apesar de tentar evitar estas tentações ao máximo de vez em quando também gosto de as apreciar, e esta apreciaria com todo o gosto.
    Beijo


    http://ps-eucozinho.blogspot.pt/

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  9. Una receta muy rica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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  10. Que delícia realmente! Que prato maravilhoso :D

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