Amanhã começa Março, o mês em que começa também a Primavera. Mas o tempo de chuva parece que veio para ficar e por isso as refeições reconfortantes estão para ficar.
Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- Bacon q.b.
- Cogumelos brancos frescos
- 1 Laranja
- Flor de sal para carnes q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Piripiri q.b.
- Vinho branco
- Alecrim fresco (Aromáticas Vivas)
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
Preparação:
- Arranje o lombinho e retire as gorduras.
- Numa travessa coloque uma cebola cortada em meias luas.
- Tempere a gosto com flor de sal para carnes, pimenta e o colorau. Tempere com piripiri.
- Por cima coloque o sumo de laranja, o vinho branco.
- Enrole fatias de bacon no lombinho e por cima junte alecrim fresco. Coloque um fio de azeite e umas nozes de margarina por cima e leve ao forno.
- A meio da assadura junte os cogumelos frescos em quartos.
- Acompanhe com migas de couve e arroz branco agulha Bom Sucesso.