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segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Medalhões de coelho assados com espinafres salteados com cogumelos


 Ingredientes:

  • 1 Embalagem de medalhões de coelho
  • 4 Dentes de alho
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 Cebola
  • Azeite q.b.

Ingredientes espinafres salteados e cogumelos:
  • Espinafres
  • Cogumelos
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite

Preparação:
- Tempere os medalhões de coelho com sal marinho, pimenta preta moída na hora. Pique os dentes de alho e regue com o sumo de limão.
- Pique uma cebola e coloque-a num tacho juntamente com um fio de azeite. 
- Quando a cebola estiver dourada adicione os medalhões de coelho e deixe corar de ambos os lados. Quando estiverem corados, baixe ligeiramente o lume, tape e deixe cozinhar lentamente. 
- Entretanto prepare os espinafres com os cogumelos. Lave bem os espinafres e escorra-os muito bem. Arranje os cogumelos e corte-os em quartos. Leve ao lume uma frigideira com os dentes de alho e um fio de azeite. Quando os cogumelos estiverem quase cozinhados adicione os espinafres. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa bem, envolva e deixe cozinhar.
- Sirva os medalhões de coelho com os espinafres salteados com cogumelos e arroz basmati.







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