Ingredientes:
- 1 Embalagem de medalhões de coelho
- 4 Dentes de alho
- Sumo de 1/2 limão
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 1 Cebola
- Azeite q.b.
Ingredientes espinafres salteados e cogumelos:
- Espinafres
- Cogumelos
- 3 Dentes de alho
- Azeite
Preparação:
- Tempere os medalhões de coelho com sal marinho, pimenta preta moída na hora. Pique os dentes de alho e regue com o sumo de limão.
- Pique uma cebola e coloque-a num tacho juntamente com um fio de azeite.
- Quando a cebola estiver dourada adicione os medalhões de coelho e deixe corar de ambos os lados. Quando estiverem corados, baixe ligeiramente o lume, tape e deixe cozinhar lentamente.
- Entretanto prepare os espinafres com os cogumelos. Lave bem os espinafres e escorra-os muito bem. Arranje os cogumelos e corte-os em quartos. Leve ao lume uma frigideira com os dentes de alho e um fio de azeite. Quando os cogumelos estiverem quase cozinhados adicione os espinafres. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa bem, envolva e deixe cozinhar.
- Sirva os medalhões de coelho com os espinafres salteados com cogumelos e arroz basmati.
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