Ingredientes:
- 1 Embalagem de lombos de pescada
- 300gr de amêijoas
- 1/4 Chouriço
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Alho francês
- Azeite q.b.
- Mostarda
- Coentros + Salsa fresca picada q.b.
- Vinho branco q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Descongele os lombos de pescada. Tempere-os a gosto com sal e pimenta e reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho picados e refogue-os ligeiramente.
- Adicione a cebola e o alho francês cortado às rodelas com a mandolina Borner. Deixe refogar lentamente.
- Junte o quarto do chouriço cortado em rodelas e depois cada rodela em quatro. Junte ao refogado e deixe corar. Adicione mostarda a gosto.
- Adicione os lombos de pescada e deixe cozinhar. Vire para que cozinhem uniformemente de ambos os lados.
- Junte as amêijoas previamente lavadas e escorridas. Tape até abrirem. Refresque com um pouco de vinho branco.
- Finalmente polvilhe com salsa e coentros picados finamente.
- Acompanhe com arroz aromático Bom Sucesso.
- Descongele os lombos de pescada. Tempere-os a gosto com sal e pimenta e reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho picados e refogue-os ligeiramente.
- Adicione a cebola e o alho francês cortado às rodelas com a mandolina Borner. Deixe refogar lentamente.
- Junte o quarto do chouriço cortado em rodelas e depois cada rodela em quatro. Junte ao refogado e deixe corar. Adicione mostarda a gosto.
- Adicione os lombos de pescada e deixe cozinhar. Vire para que cozinhem uniformemente de ambos os lados.
- Junte as amêijoas previamente lavadas e escorridas. Tape até abrirem. Refresque com um pouco de vinho branco.
- Finalmente polvilhe com salsa e coentros picados finamente.
- Acompanhe com arroz aromático Bom Sucesso.
Tiene que estar delicioso, dan ganas de probarlo ¡Buen fin de semana!
ResponderEliminarQue bela sugestão, adoro tudo o que seja à bolhão pato! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Já comia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/