Ingredientes:
- 1 Saqueta do preparado em pó do pudim
- 3 Colheres (de sopa) de açúcar
- 1/2 litro de leite
- Caramelo q.b.
- Comece por misturar o conteúdo de uma saqueta do pudim com o açúcar.
- Do meio litro de leite necessário retire uma pequena porção. Junte ao preparado anterior e coloque o restante leite ao lume.
- Quando o leite levantar fervura, adicione a mistura já dissolvida e deixe ferver mexendo sempre por breves minutos.
- Retire do lume e deite em pequenas formas, previamente caramelizadas. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
- Desenforme na altura de servir.
Recordam-me sempre a minha infância :)
ResponderEliminarJá ouvi falar nesse pudim em alguns blogs amigos, mas por aqui nunca teve. Ficou tao bonito, deve ser muito gostoso. Beijinhos
ResponderEliminarUn postre para endulzar el día.
ResponderEliminarBesos.
Un postre que ha caído en el olvido y mira que estaba rico!!
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
Também me lembro, raramente compro. Hoje em dia há tanto por onde escolher e antigamente não.
ResponderEliminarBeijinho
Não gosto muito de pudins assim de pacote, mas a minha mãe adora! Lembro-me de ver uma caixa meia velha de pudim desse a vaguear pelo armário da cozinha :P
ResponderEliminarParece muito bom :)