Ingredientes:
- 2 Ovos
- 200gr de leite
- 220gr de farinha de trigo (usei farinha já com fermento)
- 40gr de açúcar
- 1 Colhe (de sobremesa) de fermento em pó
- 100gr de margarina
- Sal q.b.
- 1/2 Colher (de sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 Colher (de café) de essência de baunilha
- Canela q.b.
- Mel q.b. (Best of Mountain)
- Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby. Programe 1 Min. / Temp. 50ºC / Vel.4.
- Depois da massa pronta coloque uma colher de sopa para a forma de cada waffle. Feche a máquina e deixe a máquina cozinhar.
- Sirva quentes e acompanhe a gosto.
- A sugestão de hoje foi mel e canela.
Gosto imenso, são sempre tão boas!
ResponderEliminarHummmmm que delicia agora cedinho (por aqui) adoraria um desse com meu café. Ficou mesmo lindo e tentador. Beijinhos
ResponderEliminarLindas e irresistíveis imagens, hummmmmm!
ResponderEliminarBjs
Qué bien te han quedado, muy ricos así caseros.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan ¡¡¡ te han quedado buenísimos. Un beso.
ResponderEliminarNão tenho máquina, mas gosto muito :)
ResponderEliminar