Esta entrada ou parte de uma refeição principal prepara-se em minutos e até o wrap é feito na hora. Simples e delicioso é sem dúvida uma experiência a repetir. As proporções são por um wrap.
Ingredientes para o wrap:
- 1 Colher (de sopa) mal cheia de farinha de espelta
- 1 Fio de azeite (Transmontanos)
- 1 Fio de água
- Sal q.b. (opcional)
Ingredientes recheio wrap:
- Abacate q.b.
- Rúcula q.b
- Tomate cherry
- Lombo do cachaço q.b. (Primor)
- Azeite q.b.
Preparação:
- Numa taça coloque a farinha, adicione o azeite e a água. Mexa com um garfo e quando ficar com "aspeto de massa" coloque as mãos e amasse. Reserve.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando aquecer coloque a massa já esticada com a ajuda do rolo da massa. Deixe cozinhar de ambos os lados. Quando estiver cozinhado retire.
- Por cima barre com abacate, folhas de rúcula, tomate, fatias de lombo do cachaço e mais umas gotinhas de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário